• Français
  • English
  • Deutsch
  • Italiano
  • Español

Formalité carte Séjour

Le Maroc ne faisant pas partie de l'Union Européenne, un simple passeport ne suffit pas pour séjourner plus de trois mois dans le Royaume. L’une des premières choses à faire une fois arrivé sur place est de demander une carte de séjour.

Visa de travail au Maroc


L'étude des contrats de travail des salariés étrangers au Maroc est obligatoire pour s'assurer que ce contrat est bien en adéquation avec le droit du travail en vigueur au royaume.

Echange du permis de conduire


Pour les personnes n’appartenant pas au corps diplomatique et consulaire et aux représentations des organisations internationales et régionales accrédités au Maroc